Bolo Luiz Felipe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Luiz Felipe
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • ingredientes para a massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Ingredientes para a calda:
  • 5 1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal Colombo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparar a massa: Unte com manteiga uma forma de 25cm de diâmetro
  2. Em uma tigela refratária, junte os ovos, o leite de coco,o coco, o queijo ralado, a farinha de trigo e misture bem, junte a manteiga e misture novamente
  3. Reserve
  4. Modo de preparar a calda: Em uma panela, coloque o açúcar , a água e misture
  5. Leve ao fogo alto mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver
  6. Pare de mexer, deixe a calda ficar em ponto de fio brando e tire-a do fogo
  7. Despeje a calda fervente sobre a mistura na tigela e mexa até obter uma massa homogênea
  8. Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse até dourar bem
  9. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para a carne Grelhada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita