Bolo nega maluca
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
-
-
INGREDIENTES DO BOLO
- 4 ovos
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo ( requeijão) de água morna
- 1 copo (requeijão) de Nescau®
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
- 2 colheres ( sopa) de fermento em pó.
- INGREDIENTES DA CALDA
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de chocolate em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Coloque todos os ingredientes do bolo na batedeira menos o fermento e bata por cinco minutos.
- Coloque o fermento e bata rapidamente até que fique bem uniforme.
- Unte uma forma de oco no meio e leve a assa ao forno quente até dourar.
- Em uma panela coloque os ingrediente da cobertura.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
- Cubra o Bolo com a cobertura e sirva
- Deliciosamente perfeito!
Comentários