Bolo nega maluca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo nega maluca
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

    • INGREDIENTES DO BOLO
    • 4 ovos
    • 1 copo (requeijão) de óleo
    • 1 copo ( requeijão) de água morna
    • 1 copo (requeijão) de Nescau®
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
    • 2 colheres ( sopa) de fermento em pó.
    • INGREDIENTES DA CALDA
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes do bolo na batedeira menos o fermento e bata por cinco minutos.
    2. Coloque o fermento e bata rapidamente até que fique bem uniforme.
    3. Unte uma forma de oco no meio e leve a assa ao forno quente até dourar.
    4. Em uma panela coloque os ingrediente da cobertura.
    5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
    6. Cubra o Bolo com a cobertura e sirva
    7. Deliciosamente perfeito!

Veja Mais Receitas

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

caldo de abóbora com Gengibre

caldo de abóbora com Gengibre

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita