Bolo nega maluca
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- INGREDIENTES MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Uma xícara (chá) e meia de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) margarina em temperatura
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- INGREDIENTES DA CALDA
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Numa vasilha funda, peneire os ingredientes secos.
- Em seguida, faça uma cova no centro e acrescente a margarina, os ovos e aos poucos misture o leite quente.
- Com a ajuda de uma colher, misture a massa até obter uma mistura homogênea.
- Unte e polvilhe uma assadeira retangular (37cm x 25cm) e despeje a massa.
- Leve ao forno e asse em temperatura média alta (220ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
- PARA A CALDA
- Numa panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ficar levemente espessa.
- Fure o bolo ainda quente e sobre ele regue a calda de chocolate.
- Espere esfriar e sirva em seguida.
- Fica delicioso e super fofinho, se quiser essa massa é perfeita para rechear. Experimente essa maravilhosa receita!
Comentários