Bolo nega maluca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo nega maluca
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

    • INGREDIENTES MASSA
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • Uma xícara (chá) e meia de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) margarina em temperatura
    • 3 unidades de ovo
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • INGREDIENTES DA CALDA
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara chá de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Numa vasilha funda, peneire os ingredientes secos.
    2. Em seguida, faça uma cova no centro e acrescente a margarina, os ovos e aos poucos misture o leite quente.
    3. Com a ajuda de uma colher, misture a massa até obter uma mistura homogênea.
    4. Unte e polvilhe uma assadeira retangular (37cm x 25cm) e despeje a massa.
    5. Leve ao forno e asse em temperatura média alta (220ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
    6. PARA A CALDA
    7. Numa panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ficar levemente espessa.
    8. Fure o bolo ainda quente e sobre ele regue a calda de chocolate.
    9. Espere esfriar e sirva em seguida.
    10. Fica delicioso e super fofinho, se quiser essa massa é perfeita para rechear. Experimente essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Filés de tilápia natalino

Filés de tilápia natalino

Mousse de goiabada natalino

Mousse de goiabada natalino

Polenta

Polenta

Arroz com cenoura

Arroz com cenoura

Espinafre refogado

Espinafre refogado

Bolo siciliano de natal

Bolo siciliano de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita