ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo recheado de chocolate

20 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite comum
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco
  • Massa:
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Preparo do recheio;
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes menos um dos cremes de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura uniforme e que solte do fundo da panela;
  3. Espere esfriar.
  4. Massa:
  5. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
  6. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
  7. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos;
  8. Unte uma forma redonda e coloque a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a massa e leve massa ao forno quente até dourar;
  9. Espere esfriar e desenforme;
  10. Leve ao fogo o creme de leite restante;
  11. Derreta mais 200g de chocolate preto em banho Maria e misture ao creme de leite;
  12. Cubra o bolo com a calda e pode servir!
  13. Fica deliciosooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó