Bolo vegano de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de beterraba
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de beterraba picada e cozida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata até ficar homogeneo.
  3. Coloque o fermento e misture.
  4. Coloque a massa em forma untada com oleo e trigo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou menos.
  6. Até ficar douradinho.
  7. 15 minutos, 200 graus, depois abaixa para 180.

Veja Mais Receitas

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Merengue de banana

Merengue de banana

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita