Bolo vegano de beterraba
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite vegetal
- 1/4 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de beterraba picada e cozida
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
- Bata até ficar homogeneo.
- Coloque o fermento e misture.
- Coloque a massa em forma untada com oleo e trigo.
- Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou menos.
- Até ficar douradinho.
- 15 minutos, 200 graus, depois abaixa para 180.
Comentários