Bolo vegano de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de cenoura
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras de açúcar demerara
  • 3 cenouras médias descascada e picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 200 ml de água mineral ou filtrada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a cenoura com o óleo, a água e o açúcar no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  2. Misture manualmente as farinhas de trigo, despejando aos poucos na massa. Por fim, misture o fermento.
  3. Em forno preaquecido a 180ºC, leve o bolo em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Veja Mais Receitas

Pavê de doce de leite com ameixa

Pavê de doce de leite com ameixa

Bolo de mousse de chocolate com morango

Bolo de mousse de chocolate com morango

Mousse de capucino

Mousse de capucino

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita