Torta cremosa gelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta cremosa gelada
Porções:16
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 200ml natas
  • 200g mascarpone (ou queijo creme tipo philadelfia)
  • 400ml café forte
  • 50ml rum
  • 200g biscoitos champagne
  • 3 ovos grandes
  • Cacau em pó para decorar
  • 100g Açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em primeiro lugar vamos fazer o café, juntar o rum e reservar
  2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada
  3. Com a batedeira bata as natas até virar um creme espesso, junte o queijo e bata mais um pouco, apenas para ficarem bem envolvidos
  4. Junte as gemas a este preparado
  5. Bata as claras em castelo e junte também
  6. Neste momento o café já deve estar frio
  7. Num pirex, coloque uma camada de palitos de champagne molhados no café
  8. Por cima deite uma camada de creme
  9. Repita a camada de palitos molhados no café com rum e termine com o creme
  10. Reserve na geladeira
  11. Quando estiver frio pode servir
  12. Antes de levar para a mesa cobrir com cacau em pó utilizando, para isso, um coador fino
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta rápida

Torta rápida

Bolo de trigo fofinho

Bolo de trigo fofinho

Bolo pão fofinho

Bolo pão fofinho

Pavê rápido de chocolate

Pavê rápido de chocolate

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Docinho de leite em pó

Docinho de leite em pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita