ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta cremosa gelada

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200ml natas
  • 200g mascarpone (ou queijo creme tipo philadelfia)
  • 400ml café forte
  • 50ml rum
  • 200g biscoitos champagne
  • 3 ovos grandes
  • Cacau em pó para decorar
  • 100g Açúcar
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em primeiro lugar vamos fazer o café, juntar o rum e reservar
  2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada
  3. Com a batedeira bata as natas até virar um creme espesso, junte o queijo e bata mais um pouco, apenas para ficarem bem envolvidos
  4. Junte as gemas a este preparado
  5. Bata as claras em castelo e junte também
  6. Neste momento o café já deve estar frio
  7. Num pirex, coloque uma camada de palitos de champagne molhados no café
  8. Por cima deite uma camada de creme
  9. Repita a camada de palitos molhados no café com rum e termine com o creme
  10. Reserve na geladeira
  11. Quando estiver frio pode servir
  12. Antes de levar para a mesa cobrir com cacau em pó utilizando, para isso, um coador fino
  13. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó