bolo vegano de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
bolo vegano de coco
Porções:9
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 xícara de chá de leite de coco caseiro
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture bem, manualmente, a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre. Adicione o fermento e misture levemente.
  2. Leve a massa em forma untada por 35 minutos em forno preaquecido em 200ºC.

Veja Mais Receitas

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita