Couve-flor empanado e sequinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve-flor empanado e sequinho
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
  2. Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
  3. Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

Rosca fofinha

Rosca fofinha

Tutu de Minas

Tutu de Minas

Queijadinha de mandioca

Queijadinha de mandioca

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Torta de camarão

Torta de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita