Couve-flor empanado e sequinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve-flor empanado e sequinho
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
  2. Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
  3. Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Licor de café cremoso

Licor de café cremoso

Cauterização caseira alisadora

Cauterização caseira alisadora

Batata ao creme de bacalhau

Batata ao creme de bacalhau

Peito de frango ao forno

Peito de frango ao forno

Receita caseira para o cabelo crescer

Receita caseira para o cabelo crescer

Chocomenta

Chocomenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita