Couve-flor empanado e sequinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve-flor empanado e sequinho
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o couve-flor e cozinhe em uma panela com água e os temperos a gosto, deixe até ficarem moles.
  2. Reserve duas tigelas, uma com os ovos batidos e a outra com a farinha de rosca.
  3. Passe o couve-flor primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente e depois sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita