Couve-flor gratinado
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 150 g de mussarela picada ou ralada
- 150 g de presunto picado ou ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- 1 couve-flor pequena
- 1 pitada de sal
- 2 pacotinhos de tempero amarelo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo cozinhe o couve-flor com água e o tempero amarelo.
- Depois reserve ele cozinhado.
- Em uma frigideira frite o alho na manteiga, coloque a farinha de trigo, leite e sal a gosto, mexa tudo até formar um creme.
- Misture com presunto, muçarela e creme de leite.
- Coloque o couve-flor em um recipiente e jogue por cima o molho branco.
- Rale queijo por cima e leve ao forno para assar até o queijo derreter.
Comentários