Bombom de chocolate com morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombom de chocolate com morango
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • - 300g de cobertura de chocolate branco (escolha uma qualidade boa)
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • - ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
  • - 20 morangos limpos e bem secos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 400g de cobertura de chocolate meio amargo de boa qualidade

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão
  2. Leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente o chocolate
  3. Cubra essa mistura com filme plástico e leve à até que fique firme
  4. Forre uma bandeja com papel alumínio banhe o morango com esse chocolate branco derretido e em seguida passe-os no açúcar confeiteiro
  5. Arrume-os na forma e reserve
  6. Derreta o chocolate meio amargo e com a ajuda de um garfo espete os morangos e os banhe no chocolate
  7. Arrume-os na travessa
  8. Leve-os para geladeira por 30 minutos e é só embalar! Fica uma delícia esses bombons e pode ser uma forma de você aumentar sua renda vendendo esses maravilhosos bombons! Experimente!

Veja Mais Receitas

Bala Beijinho

Bala Beijinho

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Bala de leite Ninho

Bala de leite Ninho

Bala de Limão

Bala de Limão

Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate Branco

Bala de Churros

Bala de Churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Clara01/11/2014 às 13:45:02

Cada dia que passo nesse site engordo um kg kkkk oooooo delícia gente, aqui tem uma coisa melhor do que a outra!!!