Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim (com casca ou já torrado)
  • 1 xícara de açúcar refinado ou cristal
  • ½ lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o amendoim em uma panela ao fogo e acrescente o açúcar.
  2. Mexa até caramelizar.
  3. Adicione o leite condensado e mexa até desgraduar do fundo.
  4. Despeje sobre um recipiente untado.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente e corte como desejar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pernil Assado na Panela

Pernil Assado na Panela

Pernil Sem Osso Assado

Pernil Sem Osso Assado

Drink verde de gin

Drink verde de gin

Caipirinha de Menta

Caipirinha de Menta

Batida de Rum com Morango

Batida de Rum com Morango

Malibu Por do Sol

Malibu Por do Sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita