Caldo de Espinafre
Porções:3
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 maço de espinafre (500g)
- 1 cebola picada
- 4 xícaras de Caldo de legumes
- ½ xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
- ¼ de colher de chá de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Separe as folhas com talos tenros do espinafre e lave-as bem.
- Em uma panela funda, cozinhe o espinafre com a cebola e o caldo de legumes, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite e a farinha integral. Coloque o creme de volta na panela e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente até que fique espesso.
- Tempere com o sal.
- Bom Apetite
Comentários