Caldo de Espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de Espinafre
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (500g)
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de Caldo de legumes
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as folhas com talos tenros do espinafre e lave-as bem.
  2. Em uma panela funda, cozinhe o espinafre com a cebola e o caldo de legumes, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite e a farinha integral. Coloque o creme de volta na panela e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente até que fique espesso.
  4. Tempere com o sal.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de artemísia para dor de cabeça

Chá de artemísia para dor de cabeça

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de macela para ressaca

Chá de macela para ressaca

Chá de salsaparrilha para ressaca

Chá de salsaparrilha para ressaca

Chá de erva-picão para ressaca

Chá de erva-picão para ressaca

Chá de erva-cidreira para ressaca

Chá de erva-cidreira para ressaca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita