Caldo de Espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de Espinafre
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (500g)
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de Caldo de legumes
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as folhas com talos tenros do espinafre e lave-as bem.
  2. Em uma panela funda, cozinhe o espinafre com a cebola e o caldo de legumes, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite e a farinha integral. Coloque o creme de volta na panela e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente até que fique espesso.
  4. Tempere com o sal.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de camomila para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita