Minestrone
Porções:3
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 2 talos de aipo picados
- 2 cenouras picadas
- 2 nabos picados
- 3 ½ xícaras de Caldo de legumes (derreta 2 tabletes em 1 litro de água)
- 1 lata de tomates pelados picados
- 2 colheres de chá de orégano
- ½ xícara de macarrão tipo padre-nosso (pai-nosso)
- ½ xícara de feijão-carioca cozido, sem caldo
- 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio.
- Adicione a cebola, o aipo, as cenouras e os nabos e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes, os tomates e o orégano. Espere ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe até a massa ficar macia, por cerca de 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva.
Comentários