Minestrone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Minestrone
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 nabos picados
  • 3 ½ xícaras de Caldo de legumes (derreta 2 tabletes em 1 litro de água)
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • ½ xícara de macarrão tipo padre-nosso (pai-nosso)
  • ½ xícara de feijão-carioca cozido, sem caldo
  • 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  2. Adicione a cebola, o aipo, as cenouras e os nabos e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, os tomates e o orégano. Espere ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe até a massa ficar macia, por cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Veja Mais Receitas

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Alcachofra grelhada

Alcachofra grelhada

Caldo de Carne caseiro

Caldo de Carne caseiro

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita