Gazpacho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gazpacho
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 700g de tomate sem sementes cortado em cubos
  • 2 xícaras de pepino descascado picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico Manjericão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o pepino, a cebola e o alho. Adicione o azeite, o vinagre balsâmico e o manjericão.
  2. Bata até ficar cremoso, porém ainda com alguns pedaços .
  3. Coloque em um recipiente tampado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e meia antes de servir (você pode preparar também na noite anterior).
  4. Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango

Receita de Bolinho de vinagre

Receita de Bolinho de vinagre

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita