Camarão ao alho e limão siciliano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão ao alho e limão siciliano
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de camarão grande
  •  1 cabeça de alho
  •  2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de salsinha fresca
  •  1 unidade de cebolinha verde
  •  1 colher de café de pimenta calabresa
  •  pimenta do reino
  •  sal
  • Rapas de limão Siciliano 
  • meio caldo de Limão siciliano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Pique o alho, salsinha, cebolinha.
  3. Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
  4. Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
  5. Pode Servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten

Bolo de fubá de frigideira

Bolo de fubá de frigideira

Bolo de canela com doce de leite

Bolo de canela com doce de leite

Bolo de frigideira de cenoura

Bolo de frigideira de cenoura

Bolo de chocolate de frigideira

Bolo de chocolate de frigideira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita