Camarão ao alho e limão siciliano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão ao alho e limão siciliano
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de camarão grande
  •  1 cabeça de alho
  •  2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de salsinha fresca
  •  1 unidade de cebolinha verde
  •  1 colher de café de pimenta calabresa
  •  pimenta do reino
  •  sal
  • Rapas de limão Siciliano 
  • meio caldo de Limão siciliano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Pique o alho, salsinha, cebolinha.
  3. Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
  4. Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
  5. Pode Servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Caldo de mocotó

Caldo de mocotó

Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Molho emagrecedor

Molho emagrecedor

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Batata souté

Batata souté

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita