Camarão ao alho e limão siciliano
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 quilograma de camarão grande
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de salsinha fresca
- 1 unidade de cebolinha verde
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- pimenta do reino
- sal
- Rapas de limão Siciliano
- meio caldo de Limão siciliano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
- Pique o alho, salsinha, cebolinha.
- Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
- Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
- Pode Servir.
- Bom Apetite
Comentários