ou

Peixes e frutos do mar
Camarão

Camarão ao alho e limão siciliano

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 quilograma de camarão grande
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1 unidade de cebolinha verde
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • pimenta do reino
  • sal
  • Rapas de limão Siciliano
  • meio caldo de Limão siciliano
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Pique o alho, salsinha, cebolinha.
  3. Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
  4. Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
  5. Pode Servir.
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó