Camarão com requeijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão com requeijão
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o camarão com suco de limão, sal e folhas de alfavaca, deixe ele em molho por alguns minutos, assim pegara mais sabor.
  2. Refogue em uma panela ao fogo a cebola com a manteiga, acrescente o tomate, molho de tomate e deixe por alguns minutos ao fogo.
  3. Deposite o camarão na panela e cozinhe com tampa fechada por 15 minutos.
  4. Tempere o molho com ervas finas e pimenta branca, por último acrescente o requeijão.
  5. Agora está pronto para ser servido essa delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita