Receita de Frango com shoyu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango com shoyu
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ Frango (peito, coxa)
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 100 ml de Shoyu
  • 300 ml de Água (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de Sal (pouco, uma vez que o shoyu tem sal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o frango em suas partes, como peito e coxa.
  2. Leve as partes para fritar em uma frigideira com óleo e uma pitada de sal, deixe até dourar.
  3. Acrescente água aos poucos e shoyu.
  4. Somente desligue quando formar uma casca caramelizada pelo frango.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Peixe assado

Peixe assado

Almôndega de carne moída

Almôndega de carne moída

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Filé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

Bife  a milanesa

Bife a milanesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita