Receita de Frango com shoyu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango com shoyu
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ Frango (peito, coxa)
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 100 ml de Shoyu
  • 300 ml de Água (1¼ xícaras)
  • 1 pitada de Sal (pouco, uma vez que o shoyu tem sal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o frango em suas partes, como peito e coxa.
  2. Leve as partes para fritar em uma frigideira com óleo e uma pitada de sal, deixe até dourar.
  3. Acrescente água aos poucos e shoyu.
  4. Somente desligue quando formar uma casca caramelizada pelo frango.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Lombo de porco delicioso

Lombo de porco delicioso

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita