camarão empanado com coco ralado
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 2 ovos
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- ⅔ de xícara de cerveja
- 1 ½ colher de chá de fermento em pó
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 xícara de coco em flocos 2
- 4 unidades de camarão (480g)
- Pimenta do reino
- Azeite
Modo de fazer
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Seguir- Preaqueça o forno a 220°C. Em uma assadeira,coloque um fio de azeite e espalho.
- Em uma tigela média, bata os ovos, ½ xícara da farinha de trigo, a cerveja, o fermento e o sal.
- Coloque a pimenta.
- Em duas tigelas rasas separadas, coloque o restante da farinha de trigo e o coco em flocos. Limpe os camarões .
- Segurando os camarões pela cauda, passe cada um na farinha, retirando o excesso.
- Em seguida, mergulhe-os na massa de ovos e deixe o excesso escorrer.
- Passe os camarões no coco e vire-os para empanar os dois lados .
- Na assadeira, arrume os camarões empanados e cubra-os com mais azeite.
- Leve ao forno por 10 a 12 minutos, até que o coco esteja dourado, e o camarão, rosado e cozido.
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