Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Salmão assado

Salmão assado

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Atum Confitado

Atum Confitado

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Frango apimentado

Frango apimentado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita