ou

Cadastro Incompleto!
Carnes
Bovina

Carne assada assada no vinho

2 votos

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg quilo de contra filé
  • suco de meio limão
  • azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • pimenta do reino
  • pimenta branca
  • 10 dentes de alho
  • 3 cebolas roxas
  • tempero verde
  • 750 ml de vinho tinto seco
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Você primeiro forrar uma forma com papel alumínio
  2. Depois coloque uns fios de azeite antes de colocar a carne
  3. Coloque a carne e faça alguns furos nela com a faca para que o tempero possa penetrar mais
  4. Adicione o tempero e espalhe por toda a carne, dos dois lados
  5. Despeje o vinho por toda a forma
  6. Feche toda a forma com o papel alumínio e leve para assar a 180 graus
  7. Demorará em torno de 70 minutos até ficar assada
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Bife à milanesa

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

costela de forno

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
55min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Como temperar carne pa...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
10min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Farofa leve para churr...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo