ou

Carnes
Bovina

Carne assada na manteiga

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de contrá-filé – azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • pimenta Síria
  • Pimenta-do-reino
  • cebolinha desidratada
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas em triturada até virar um creme
  • tempero verde
  • 200g de manteiga
  • 400 ml de água
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Primeiramente você deverá pegar a peça iteira de contra filé e fazer alguns furos nela com a faca para que o tempero penetre mais em toda a carne
  2. Depois pegue uma forma e forre com papel alumínio e jogue bastante azeite para ser a base da carne
  3. Depois coloque a carne e comece a colocar os temperos nela, iniciando pelo sal e a pimenta síria
  4. Adicione os demais temperos que são a cebolinha desidratada, o alho, a cebola, o tempero verde
  5. Agora com a mão mesmo você deve espalhar todos esses tempero por toda a carne, faça isso dos dois lados
  6. Agora adicione a manteiga para finalizar
  7. Depois basta adicionar água até cobrir mais ou menos a metade da forma
  8. Leve ao forno para assar a 180 graus por cerca de 70 minutos aproximadamente
  9. Pronto, a sua carne assada na manteiga já está pronta

Dicas e Informações Adicionais

Essa receita fizemos um vídeo dele e você pode assisti-lo caso ache melhor, mas os ingredientes e o modo de preparo são idênticos

A carne assada na manteiga que fizemos foi muito bem temperada e no final adicionamos bastante manteiga

O sabor é irresistível, fica realmente muito bom

Para fazer essa carne assada na manteiga usamos os temperos que gostamos, caso queira pode substituir por outros de sua preferência

A carne que usamos nessa receita foi o contra filé bovino e compramos uma peça inteira de um quilo.

Esse prato você pode usar em ocasiões especiais, pois fica bonito e muito gostoso.

O tempo de forno vai depender do seu forno, no nosso foi aproximadamente 70 minutos, mas é importante ficar de olho

Se você gostar de nossa carne bovina assada na manteiga compartilhe com os amigos e se possível deixe seu comentário.

Também não se esqueça de seguir nossas redes sociais

Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó