Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

Merengue

Merengue

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Creme Inglês

Creme Inglês

Creme mousseline

Creme mousseline

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita