Carne de Panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde
  • 200 gr de azeitona sem caroço picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, doure a carne
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada
  3. Cozinhe em fogo brando até que a água da própria carne seque,assim que estiver seca,cubra com mais água e ponha na panela de pressão por 15 minutos
  4. Depois de cozida tire da pressão e deixe apurar na gordura dela
  5. Fica deliciosaaaa!!!

Veja Mais Receitas

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Pizza Rápida na Airfryer

Pizza Rápida na Airfryer

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Pizza crocante

Pizza crocante

Gimbap Vegetariano Delicioso

Gimbap Vegetariano Delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita