Carne de Panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde
  • 200 gr de azeitona sem caroço picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, doure a carne
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada
  3. Cozinhe em fogo brando até que a água da própria carne seque,assim que estiver seca,cubra com mais água e ponha na panela de pressão por 15 minutos
  4. Depois de cozida tire da pressão e deixe apurar na gordura dela
  5. Fica deliciosaaaa!!!

Veja Mais Receitas

Tiramissu

Tiramissu

Pavê de morangos

Pavê de morangos

Pavê de sonho de valsa

Pavê de sonho de valsa

Panquecas de Claras com carne moída

Panquecas de Claras com carne moída

Pão integral enformado

Pão integral enformado

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita