ou

Carnes
Bovina

Carne de Panela

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Tempero verde
  • 200 gr de azeitona sem caroço picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela, doure a carne
  2. Em uma vasilha, misture bem os outros ingredientes e junte com a carne dourada
  3. Cozinhe em fogo brando até que a água da própria carne seque,assim que estiver seca,cubra com mais água e ponha na panela de pressão por 15 minutos
  4. Depois de cozida tire da pressão e deixe apurar na gordura dela
  5. Fica deliciosaaaa!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó