Carne de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de panela
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de paleta cortada em cubinhos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 12 xícara de azeite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de colorau
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem
  2. Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar
  3. Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem
  4. Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos
  5. Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir! Fica maravilhoso!

Veja Mais Receitas

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Torta Salgada de Frios e Milho

Torta Salgada de Frios e Milho

Biscoito de Polvilho Simples

Biscoito de Polvilho Simples

Broa de Milho Caseira Tradicional

Broa de Milho Caseira Tradicional

Rabanada Amanteigada

Rabanada Amanteigada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
vanessa01/11/2014 às 12:52:56

amei receitinha mais que especial, muito boa!!!!