Carne de panela que desmancha - Receita de Vovó
;

Carne de panela que desmancha

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • – 2 cebolas grandes cortadas em em cubos grandes
  • – 2 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • – 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos grandes
  • – 1 cabeça de alho descascada
  • – 1 pacote de molho de tomate pronto
  • – um pouco daquele tempero pronto pra temperar carne
  • – 500g de carne cortada em cubos grandes pode ser paleta
60min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Antes de tudo pique a carne e tempere com o tempero pronto. ou de sua preferencia.
  2. Ai você descasca e pica os legumes.
  3. Coloque a sua panela de pressão sobre fogo alto. Aqueça um pouco de óleo. Quando estiver bem quente adicione a carne e utilize a técnica do NÃO MEXA para dourar a carne
  4. Quando toda a carne estiver dourada por fora, adicione todos os ingredientes e misture.
  5. E agora coloque água até quase cobrir os ingredientes. QUASE. Esse “quase” é o suficiente pra que a água cozinhe tudo direitinho e forme um molho com uma consistência legal.
  6. E, só pra lembrar, durante todo esse tempo sua panela esta sobre FOGO ALTO!
  7. Agora tampe a panela e espere pegar pressão.
  8. Quando estiver com pressão, abaixe o fogo para médio e conte 35 minutos.
  9. Depois dos 35 minutos, espere a pressão sair e abra a panela.
  10. Bom Apetite!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo