Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Ingredientes

  • 1kg de cupim temperado
  • 2 cebolas picadas groseiramente
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1 colher (de sopa ) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de água quente
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola ralada
  • 8 dentes de alho picado
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 caldo de carne

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a água e o caldo de carne e deixe dissolver.
  2. Em uma vasilha coloque a carne, o caldo que foi dissolvido e todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Coloque o óleo na panela de pressão, deixe esquentar e coloque o cupim. Deixe fritar e selar de um lado, depois vire o outro lado. A panela e a carne deve estar bem quente. Em seguida coloque o liquido da marinada e deixe o vapor do alcoll sair.
  5. Coloque a pressão e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da pressão, espere secar mais um pouco.
  7. Coloque em uma travessa com o restante do molho e sirva.
  8. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES