Carne inteira na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne inteira na panela de pressão
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de cupim temperado
  • 2 cebolas picadas groseiramente
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1 colher (de sopa ) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de água quente
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola ralada
  • 8 dentes de alho picado
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 caldo de carne

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a água e o caldo de carne e deixe dissolver.
  2. Em uma vasilha coloque a carne, o caldo que foi dissolvido e todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Coloque o óleo na panela de pressão, deixe esquentar e coloque o cupim. Deixe fritar e selar de um lado, depois vire o outro lado. A panela e a carne deve estar bem quente. Em seguida coloque o liquido da marinada e deixe o vapor do alcoll sair.
  5. Coloque a pressão e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da pressão, espere secar mais um pouco.
  7. Coloque em uma travessa com o restante do molho e sirva.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Pudim de café cremoso

Pudim de café cremoso

Bolo Alemão delicioso

Bolo Alemão delicioso

Bolo de fubá muito cremoso

Bolo de fubá muito cremoso

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita