Carne inteira na panela de pressão
Porções:5
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1kg de cupim temperado
- 2 cebolas picadas groseiramente
- 1 folha de louro
- 2 colheres de molho shoyu
- 1 colher (de sopa ) de óleo
- 2 xícaras (de chá) de água quente
- Pimenta do reino
- 1 cebola ralada
- 8 dentes de alho picado
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 1 caldo de carne
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a água e o caldo de carne e deixe dissolver.
- Em uma vasilha coloque a carne, o caldo que foi dissolvido e todos os demais ingredientes.
- Tampe e deixe marinar de um dia para o outro.
- Coloque o óleo na panela de pressão, deixe esquentar e coloque o cupim. Deixe fritar e selar de um lado, depois vire o outro lado. A panela e a carne deve estar bem quente. Em seguida coloque o liquido da marinada e deixe o vapor do alcoll sair.
- Coloque a pressão e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
- Retire da pressão, espere secar mais um pouco.
- Coloque em uma travessa com o restante do molho e sirva.
- Bom Apetite
Comentários