Carne moída com ervilha
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picada
- ervilhas congeladas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Carne moída
- Leve uma panela ao fogo médio e adicione os fios de azeite
- Adicione o alho picadinho para fritar
- Adicione também a cebola para fritar junto com o alho
- Quando o alho e a cebola começar a dourar você adiciona a carne moída
- Depois que você adiciona a carne moída você abaixa o fogo e pega o garfo e misture bem a carne moída no tempero
- Jogue 6 colher de sopa de sal ou a quantidade que achar necessária
- Adicione também pimenta, caso queira
- Misture tudo muito bem e tampe a panela, pois assim ela irá soltar água
- Agora que água já secou você pode adicionar outros ingredientes, caso queira pode adicionar tomate pimentão e mais cebola
- Caso não queira adicionar esses últimos ingredientes a sua carne já está pronta
- Ervilha
- para fazer vídeo é muito simples basta levar uma água ao fogo esperar ferver
- Depois que levantar fervura você adiciona a ervilha e aguarde por cerca de 10 minutos
- Basta agora misturar ervilha com a carne moída que você já tinha feito anteriormente
Informações Adicionais
Nessa receita de como fazer carne moída com ervilha a gente vai ensinar como fazer a carne moída e depois como fazer também a ervilha depois basta misturados
Comentários