Chá de bicuíba: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de bicuíba: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de pão de cebola de liquidificador rápida

Receita de pão de cebola de liquidificador rápida

Como fazer pão de leite

Como fazer pão de leite

Pão caseiro leve e fácil

Pão caseiro leve e fácil

Receita de pão caseiro simples

Receita de pão caseiro simples

Pão da tarde recheado

Pão da tarde recheado

Veja como fazer um pão caseiro de doce

Veja como fazer um pão caseiro de doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita