Bauru de forno
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- Massa
- 1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Farinha de trigo
- Recheio
- 5 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Orégano
- 400 g de requeijão cremoso
- azeite
- 300grs de presunto em fatias
- 400grs de mussarela em fatias
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos)
- Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora
- Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada abra uma das massas coloque o presunto, o requeijão cremoso e a mussarela(reserve um pouco) Coloque as fatias de tomate e regue com azeite salpicando o orégano por cima
- Cubra a travessa com o outro restante da massa, coloque o restante da mussarela e salpique mais orégano por cima
- Leve para o forno por 30 minutos ou até que fique bem douradinho
- Bom Apetite!!!
Comentários