Chá de capeba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de capeba
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de Petit gâteau de doce de leite

Receita de Petit gâteau de doce de leite

Receita de Brownie low carb de microondas

Receita de Brownie low carb de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita