Chá de capeba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de capeba
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Quiche de frango

Quiche de frango

Empadão de queijo

Empadão de queijo

Brigadeiro com morangos

Brigadeiro com morangos

Quiche de queijo fácil

Quiche de queijo fácil

Empadão de frango bem cremoso

Empadão de frango bem cremoso

Pavê de chocolate fácil

Pavê de chocolate fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita