Receita de "Bien me sabe" de coco
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- ½ quilograma de Bolo de baunilha
- 3½ xícaras de Leite de coco
- 8 Gema de ovo
- 8 Clara de ovo
- 4 xícaras de Açúcar (640 gramas)
- 4 colheres de sopa de Rum
- 1 xícara de Água (240 mililitros)
- ¼ colher de café de Sal
- Canela em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture em uma tigela o sal, leite de coco e as gemas dos ovos.
- Coloque em uma panela a água e o açúcar, espere engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente a mistura da tigela do começo.
- Mexa até formar um creme e volte ao fogo, espere ferver.
- Em um refratário, deposite metade do creme.
- Organize uma camada das fatias do pão com um pouco de rum.
- Deposite a outra parte do creme.
- Bata em uma batedeira as claras dos ovos e açúcar, até virar um merengue.
- Despeje por cima do "bien me sabe de coco" e decore com canela.
- Leve à geladeira e reserve por alguns minutos.
- Sirva!
Comentários