Chá de pata de vaca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de pata de vaca
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 20g folhas de pata-de-vaca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água em uma panela.
  2. Adicione a erva e reserve por 10 minutos.
  3. Sirva!
  4. O chá de para de vaca ajuda na melhora da diarreia, hipertensão arterial, anemia, tratar problemas no fígado, estômago, rins, intestino e ele ainda é um importante diurético. Suas contraindicações são para mulheres gravidas ou lactantes, pessoas com diabete e nível de glicemia baixa. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Bombocado de liquidificador

Bombocado de liquidificador

Suco de alface

Suco de alface

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita