ou

Saladas e legumes
Especiais legumes

Receita de maionese tradicional

29 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200gr de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • suco de dois limões
  • azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese(250ml)
  • 3 ovos cozidos
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Para iniciar você deve picar em cubinhos as batatas, a cenourae a vagem e cozinhar
  2. Pegue uma tigela grande e misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, os ovos, cheiro verde e o salsão, misture-os bem
  3. Tempere com o azeite, limão, sal, pimenta e orégano
  4. Depois de temperado é só colocar a maionese e mexer até que fique bem uniforme a maionese
  5. Leve a geladeira e sirva gelado
  6. Dica de VovóAcrescente azeitonas cpor cima para decorar o prato Bom apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Ronaldo Mour

27/03/2016 às 12:28:05
Muito boa , seria ideal quantificar os legumes também por massa (peso)

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó