Receita de maionese tradicional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de maionese tradicional
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200gr de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • suco de dois limões
  • azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese(250ml)
  • 3 ovos cozidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para iniciar você deve picar em cubinhos as batatas, a cenourae a vagem e cozinhar
  2. Pegue uma tigela grande e misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, os ovos, cheiro verde e o salsão, misture-os bem
  3. Tempere com o azeite, limão, sal, pimenta e orégano
  4. Depois de temperado é só colocar a maionese e mexer até que fique bem uniforme a maionese
  5. Leve a geladeira e sirva gelado
  6. Dica de Vovó Acrescente azeitonas cpor cima para decorar o prato Bom apetite

Veja Mais Receitas

Pão fofinho que não precisa sovar

Pão fofinho que não precisa sovar

Torta de legumes

Torta de legumes

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

Molho tártaro

Molho tártaro

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ronaldo Mour27/03/2016 às 12:28:05

Muito boa , seria ideal quantificar os legumes também por massa (peso)