Chá marroquino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá marroquino
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de chá gunpowder a granel
  • folhas de 6 ramos grandes de hortelã, mais 4 ramos para decorar
  • 900 ml de água aquecida a 90º C
  • 5 colheres(sopa) de açúcar demerara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gunpowder e o hortelã em um bule.
  2. Deposite a água quente e reserve por 5 minutos.
  3. Coe e leve ao fogo, mexa até ferver.
  4. Sirva!
  5. O chá marroquino possui duas combinações perfeitas para melhorar a digestão e ser um ótimo relaxante, o chá de menta e o chá verde. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes, recém-nascidos, pessoas com refluxo gastroesofágico e com cálculos biliares. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Iogurte Caseiro Fácil cremoso e saudavel

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Limonada de Limão com Manga:

Limonada de Limão com Manga:

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita