Chá marroquino
Porções:1
Preparo:15 min
Ingredientes
- 4 colheres (chá) de chá gunpowder a granel
- folhas de 6 ramos grandes de hortelã, mais 4 ramos para decorar
- 900 ml de água aquecida a 90º C
- 5 colheres(sopa) de açúcar demerara
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o gunpowder e o hortelã em um bule.
- Deposite a água quente e reserve por 5 minutos.
- Coe e leve ao fogo, mexa até ferver.
- Sirva!
- O chá marroquino possui duas combinações perfeitas para melhorar a digestão e ser um ótimo relaxante, o chá de menta e o chá verde. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes, recém-nascidos, pessoas com refluxo gastroesofágico e com cálculos biliares. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.
Comentários