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Belisquetes

Comida no pote escondidinho de carne

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Azeite – Q.B.
  • 250 g de mandioca
  • 50 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de creme de leite
  • 250 g de carne de patinho
  • Salsa – Q.B.
  • Coentro- Q.B
  • Cebolinha Q-B
  • 200 g de tomate pelado picadinho
  • 15 g de manteiga
  • 120 ml de leite Sal – Q.B.
  • Pimenta-do-reino – Q.B.
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite edoure a cebola e o alho, depois doure a carne de patinho que deverá estar em pedaços, coloque sal, salsa e pimenta-do-reino. Cubra a carne com água quente até uns 3 dedos acima e deixe pegar pressão, depois de mais ou menos 15 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.
  2. A carne deverá estar praticamente desfiando e com pouca água na panela, inclua a o tomate pelado e deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco, experimente o sal e a pimenta e corrija caso necessário.
  3. Enquanto a panela de pressão estiver com a carne, cozinhe as mandioquinhas descascadas com um pouco de sal.
  4. Fure as mandiocas para saber se estão em ponto de purê (se o garfo penetrar com facilidade, estão no ponto), escorra e amasse com ajuda de um garfo ou um amassador de batatas, leve novamente ao fogo com o leite e manteiga e misture bem, reserve
  5. A carne de patinho por frango ou carne de patinho moída.
  6. No pote de vidro já higienizado, monte a refeição na seguinte ordem: carne, purê, carne, purê e assim por diante, finalizando com purê. Se preferir, coloque um pouco de parmesão ralado ou mussarela
  7. Se ainda estiver quente, guarde-o na geladeira entreaberto até que esteja totalmente frio, depois feche muito bem.
  8. Dura 60 dias congelado
  9. 3 dias sobre refrigeração.
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