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Belisquetes

Antepasto agridoce de berinjela

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 3 pimentões amarelo
  • 3 pimentões vermelho
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 5colheres de sopa de aceto balsamico
  • 5colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • meia xícara de azeite de oliva
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções30porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Rale ou corte a berinjela em tirinhas finas com a casca. Faça o mesmo com o pimentão e os tomates. Observe apenas que sempre é necessário retirar a parte branca que fica no interior do pimentão.
  2. Coloque tudo numa panela ou frigideira grande e funda, e adicione os demais ingredientes.
  3. Cozinhe por uns 10 minutos em fogo alto e se secar muito, adicione um pouquinho de água.
  4. Deixe amornar e transfira para um vidro esterilizado com tampa que vede bem.
  5. coloque azeite de oliva até cobrir tudo.
  6. Mantenha no refrigerador por até duas semanas.
  7. Delicioso, perfeito e mega saboroso.
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ComentáriosComentários | 1

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O que estão dizendo sobre essa receita

Val Haranda

26/08/2016 às 13:20:02
É tudo muito bom! Só coisas boas,e saborosas da gosto de fazer!

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