Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Faça e venda >> Belisquetes >> Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 3 pimentões amarelo
  • 3 pimentões vermelho
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 5colheres de sopa de aceto balsamico
  • 5colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • meia xícara de azeite de oliva

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Rale ou corte a berinjela em tirinhas finas com a casca. Faça o mesmo com o pimentão e os tomates. Observe apenas que sempre é necessário retirar a parte branca que fica no interior do pimentão.
  2. Coloque tudo numa panela ou frigideira grande e funda, e adicione os demais ingredientes.
  3. Cozinhe por uns 10 minutos em fogo alto e se secar muito, adicione um pouquinho de água.
  4. Deixe amornar e transfira para um vidro esterilizado com tampa que vede bem.
  5. coloque azeite de oliva até cobrir tudo.
  6. Mantenha no refrigerador por até duas semanas.
  7. Delicioso, perfeito e mega saboroso.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Val Haranda

26/08/2016 às 13:20:02

É tudo muito bom! Só coisas boas,e saborosas da gosto de fazer!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES