Amendoim doce mais crocante do mundo
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 pacote de amendoim (de 500g)
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de de água
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture a água, o açúcar e o chocolate em uma panela, mexa bem até dissolver tudo.
- Leve ao fogo até ferver. Quando ferver acrescente o amendoim.
- Mexa de vez em quando.
- Quando começar a ficar uma calda grossa (foto 4) mexa bem até grudar todo o açúcar no amendoim (foto 5).
- Depois que açucarar tudo, despeje em uma forma e leve ao forno médio por mais ou menos 10 minutos, até secar. Prontinho.
- Agora é só esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado, para conservar a crocância.
- Fica sequinho demais!! Bom Apetite!!
Comentários