Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Camarão >> Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Ingredientes

 

  • 2 garrafinha de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de camarões limpos

  • 1 pimentão grande amarelo picado

  • 1 cebola grande ralada

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

  • 3 tomates sem pele e sementes picado

  • 5 dentes de alho bem picadinho

  • 1 kg de mandioca cozida e amassadinha ou passada no liquidificador com um pouco de água até virar um pure.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque os azeites, a cebola e os alhos.

  2. Coloque os camarões deixem fritar até começar a dourar.

  3. Coloque o leite de coco e todos os demais ingredientes.

  4. Va mexendo sempre até que se forme um creme liso e comece a ferver.

  5. Se gostar mais ralinho pode acrecentar mais leite de coco, mais consistente somente as duas garrafinhas são o suficiente.

  6. Coloque em uma vasilha, decore com mais camarões e tempero verde e sirva!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES