Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Camarão >> Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Ingredientes

 

  • 2 garrafinha de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de camarões limpos

  • 1 pimentão grande amarelo picado

  • 1 cebola grande ralada

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

  • 3 tomates sem pele e sementes picado

  • 5 dentes de alho bem picadinho

  • 1 kg de mandioca cozida e amassadinha ou passada no liquidificador com um pouco de água até virar um pure.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque os azeites, a cebola e os alhos.

  2. Coloque os camarões deixem fritar até começar a dourar.

  3. Coloque o leite de coco e todos os demais ingredientes.

  4. Va mexendo sempre até que se forme um creme liso e comece a ferver.

  5. Se gostar mais ralinho pode acrecentar mais leite de coco, mais consistente somente as duas garrafinhas são o suficiente.

  6. Coloque em uma vasilha, decore com mais camarões e tempero verde e sirva!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES