Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Farofa de carnes >> Como fazer farofa de bacon

Como fazer farofa de bacon

Como fazer farofa de bacon

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon picado e bem carnudo
  •  1 colher de sopa de azeite
  •  2  cenouras pequenas raladas
  •  4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 ovos
  •  2 copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
  •  1 pitada de sal
  •  6 colheres de sopamanteiga
  •  1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picada

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
  2. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar, 
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os ovos e misture bem até fritar.
  5. Coloque todos os demais ingredientes menos o tempero verde e misture bem.
  6. Desligue o fogo e coloque o tempero verde.
  7. Pode servir!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES