Farofa Mineira
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 linguiça calabresa (do tipo finiha) cortada em rodelas
- 1/2 cebola cortada em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 ou 2 colheres (sopa) cheiro verde
- 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
- 1 colher (soap) de margarina ou manteiga
- 1 colher de azeite extra virgem
- sal a gosto
- 3 ovos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pegue a linguiça calabresa já cortada em rodelas e os vovos e frite-os na margarina, ou manteiga acrescentando o alho e a cebola.
- Acrescente agora a farinha e deixe fritar mais um pouco e também o sal a gosto
- Agora é só acrescentar cheiro verde e regue com azeite. Deixe mais um pouco no fogo e está pronto para servir
- Bom apetite.
Informações Adicionais
Vou ensinar para vocês uma receita muito prática de ser feita. Ela é muito boa para aqueles momentos em que você não tem muito tempo e nem paciência para cozinhar algo mais demorado. Aprenda conosco essadelícia de farofa
Comentários