Como fazer Figado de boi acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Figado de boi acebolado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Costela Apimentada que Desmancha

Costela Apimentada que Desmancha

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Caldo de Feijão Saudável

Caldo de Feijão Saudável

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita