Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Sazonal >> Receitas de Páscoa >> Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Ingredientes

  • 300g de peixe sem espinho
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • meia xicara de chá de azeite
  • 2 litros de água
  • Temperinhos verdes (a gosto) de preferencia verde
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino ou calabresa
  • Meio Limão
  • Farinha de mandioca de boa qualidade

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Passe o limão pelo peixe.
  2. Em uma panela coloque o azeite, alho e cebola.
  3. Quando começar dourar coloque o colorau e o preixe.
  4. Refogue rapidamente.
  5. Coloque o pimentão e agua e todos os demais ingredientes.
  6. Quando começar a ferver vá colocando de pouco em pouco  de 2 em 2 colheres de farinha de mandioca e mexendo sempre dando um tempo de pelo menos 1 minuto para colocar de novo.
  7. Faça isso até atingir a consistencia desejada.
  8. Lembrando que menos farinha o pirão fica mais caldoso.
  9. Mais farinha o pirão fica mais grosso.
  10. Coloque mais tempero verde e corrija o sal.
  11. Pode servir essa delícia!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES