Como fazer pirão de Peixe
Porções:10
Preparo:15 min
Ingredientes
- 300g de peixe sem espinho
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão
- 2 cebolas
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- meia xicara de chá de azeite
- 2 litros de água
- Temperinhos verdes (a gosto) de preferencia verde
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino ou calabresa
- Meio Limão
- Farinha de mandioca de boa qualidade
Modo de fazer
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Seguir- Passe o limão pelo peixe.
- Em uma panela coloque o azeite, alho e cebola.
- Quando começar dourar coloque o colorau e o preixe.
- Refogue rapidamente.
- Coloque o pimentão e agua e todos os demais ingredientes.
- Quando começar a ferver vá colocando de pouco em pouco de 2 em 2 colheres de farinha de mandioca e mexendo sempre dando um tempo de pelo menos 1 minuto para colocar de novo.
- Faça isso até atingir a consistencia desejada.
- Lembrando que menos farinha o pirão fica mais caldoso.
- Mais farinha o pirão fica mais grosso.
- Coloque mais tempero verde e corrija o sal.
- Pode servir essa delícia!
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