Como fazer pirão de Peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pirão de Peixe
Porções:10
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 300g de peixe sem espinho
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • meia xicara de chá de azeite
  • 2 litros de água
  • Temperinhos verdes (a gosto) de preferencia verde
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino ou calabresa
  • Meio Limão
  • Farinha de mandioca de boa qualidade

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão pelo peixe.
  2. Em uma panela coloque o azeite, alho e cebola.
  3. Quando começar dourar coloque o colorau e o preixe.
  4. Refogue rapidamente.
  5. Coloque o pimentão e agua e todos os demais ingredientes.
  6. Quando começar a ferver vá colocando de pouco em pouco  de 2 em 2 colheres de farinha de mandioca e mexendo sempre dando um tempo de pelo menos 1 minuto para colocar de novo.
  7. Faça isso até atingir a consistencia desejada.
  8. Lembrando que menos farinha o pirão fica mais caldoso.
  9. Mais farinha o pirão fica mais grosso.
  10. Coloque mais tempero verde e corrija o sal.
  11. Pode servir essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita