Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Recheios Tortas e Bolos >> Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES