Como temperar carne para assar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar carne para assar
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

Receita de Geladinho gourmet de morango

Receita de Geladinho gourmet de morango

Receita de Doce de fruta do conde

Receita de Doce de fruta do conde

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Brigadeiro de cupuaçu

Receita de Brigadeiro de cupuaçu

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita