ou

Carnes
Bovina

Como temperar carne para assar

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó