Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Tempero para aves >> Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Ingredientes

  • Pimenta do reino
  • 5 dentes de alho ralado
  • 2 cebolas raladas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • suco de 2 laranjas
  • raspa de um limão
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa rasa de açafrão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de sopa de sal

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
  2. Limpe o frango e deixe a pele
  3. Fure o frango todinho
  4. Coloque em uma sacola transparente e coloque o tempero feito.
  5. Amarre e balance para entrar no frango todo.
  6. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
  7. (o leite é o que vai fazer o seu frango ficar bem molhadinho)
  8. Leve ao forno com toda marinada para assar por pelo menos 60 minutos ou até que fique bem douradinho.
  9. Bom apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES