Caldo de frango caseiro
Porções:18
Preparo:120 min
Ingredientes
- Ossos de 14 coxas com sobrecoxas
- Folhas de alho poró
- 1 galho de salsão
- 2 cenouras em cubos
- 1 cebolas, partida ao meio
- 3 dentes de alho, levemente amassados, ainda com a casca
- 2 folhas de louro
- galhos de tomilho
- 2 pimentas frescas
- 5 grãos de pimenta do reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque todos os ingredientes e cubra com água;
- Espere ferver;
- Com uma colher retire as espumas que se formar por cima da panela;
- Deixe ferver por duas horas em fogo baixo repondo a água sempre;
- Espere fica meio morno e coe esse caldo;
- Coloque em vasilhas com tampa e leve a geladeira por 4 horas e depois no congelador, retire quando for usar antes de utilizar;
- O caldo vai ficar parecendo uma geleia;
- Fica perfeito e deliciosooo
Comentários