ou

Tempero para aves
Aves

Caldo de frango caseiro

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ossos de 14 coxas com sobrecoxas
  • Folhas de alho poró
  • 1 galho de salsão
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 cebolas, partida ao meio
  • 3 dentes de alho, levemente amassados, ainda com a casca
  • 2 folhas de louro
  • galhos de tomilho
  • 2 pimentas frescas
  • 5 grãos de pimenta do reino
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cubra com água;
  2. Espere ferver;
  3. Com uma colher retire as espumas que se formar por cima da panela;
  4. Deixe ferver por duas horas em fogo baixo repondo a água sempre;
  5. Espere fica meio morno e coe esse caldo;
  6. Coloque em vasilhas com tampa e leve a geladeira por 4 horas e depois no congelador, retire quando for usar antes de utilizar;
  7. O caldo vai ficar parecendo uma geleia;
  8. Fica perfeito e deliciosooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó