Receita de Muffins de nata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Muffins de nata
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2½ xícaras de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara de óleo de girassol (250 ml)
  • 1½ xícaras de açúcar (250 g)
  • 150 mililitros de nata
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 1 limão ou laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar até dissolver tudo.
  2. Adicione a nata e deixe incorporar.
  3. Coloque o óleo de girassol e continue batendo.
  4. Acrescente raspas de limão ou laranja.
  5. Em uma tigela misture a farinha com o fermento.
  6. Finalize colocando essa mistura no creme e mexa delicadamente.
  7. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  8. Despeje a massa em forminhas de muffin.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 30 minutos.
  10. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo integral simples

Receita de Bolo integral simples

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita