Receita de Muffins de nata
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2½ xícaras de farinha de trigo (350 g)
- 1 xícara de óleo de girassol (250 ml)
- 1½ xícaras de açúcar (250 g)
- 150 mililitros de nata
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 4 ovos
- 1 limão ou laranja
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar até dissolver tudo.
- Adicione a nata e deixe incorporar.
- Coloque o óleo de girassol e continue batendo.
- Acrescente raspas de limão ou laranja.
- Em uma tigela misture a farinha com o fermento.
- Finalize colocando essa mistura no creme e mexa delicadamente.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Despeje a massa em forminhas de muffin.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 30 minutos.
- Sirva!
Comentários