Cookies tradicional
Porções:50
Preparo:40 min
Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 115 g de açúcar refi nado
- 115 g de açúcar mascavo
- 3 ml de extrato de baunilha
- 50 g de ovo tipo extra (aproximadamente 1 unidade)
- 250 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal 5 g de fermento
- 120 g de gota de chocolate
- 70 g de noz picada Manteiga ou margarina e farinha para untar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
- Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
- Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
- Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate e as nozes e misture bem.
- Coloque no plástico-filme e enrole como um salame. Leve à geladeira até gelar bem e firmar. Unte as assadeiras e corte os biscoitos em fatias de 1 cm.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por 7 a 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Pode servir!!
Comentários