Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1¼ xícaras de farinha de trigo (175 gramas)
- 1/2 xícara de água (120 mililitros)
- 1/2 xícara de leite (120 mililitros)
- ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de brócolis
- 1 tomate
- 1 lata de atum
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador a água, leite, óleo e o sal.
- Transfira para um recipiente com farinha e fermento.
- Mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
- Despeje sobre um refratário untado e deposite o recheio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 Graus e deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários